禮頓道堂 必街堂

search 登入 | |

全堂祈禱會(禮頓道堂)


201758月全堂祈禱會內容及編排(4.11)

 

日期

主題/內容/代禱事項

4/5

為福音粵曲興趣班及讚美操祈禱。今年二月至六月舉行第四期「福音粵曲興趣班」, 五月廿七日舉行「福音粵曲及讚美操分享會」。求主透過福音粵曲及讚美操,使更多未信主朋友接觸到教會,更記念參與其中的領袖和兄姊。

11/5

為母親祈禱。在職的母親要照顧子女的生活及學業,面對重大壓力,同時承擔教會的事奉;年長的母親亦面對不少挑戰。讓我們一同關心年長以及年青的母親,同心為她們禱告。

18/5

為國內及差傳事工祈禱。為本堂宣教士,為柬埔寨及內地事工。誠邀弟兄姊妹及差傳事工小組、內地事工小組出席。

25/5

 

「新葡見證會」。六月四日聯合聖禮,將有一批已完成福音班及聖禮班的朋友,受洗加入教會。讓我們一同為教會的新葡禱告。

1/6

為肢體需要、週二探訪組及主愛探訪組祈禱。本堂患病、長期患病的會友及會友患病的親屬,尤其癌症病患者,讓我們同心禱告,求主安慰、醫治。求主看顧探訪組員,賜她們力量和智慧,在探訪中表達教會的關心、傳遞基督的愛。

8/6

為堂會成員及教牧同工祈禱。執事執委及教牧同工每月在堂會裡,共同商議教會的事務及聖工,務求建立會友的生命,拓展上帝的國度。求主加添教會領袖及會友愛主愛教會的心,同心禱告。

15/6

為父親祈禱。父親在生活上遇到的壓力,在事奉上的挑戰,個人心中的喜與憂,不一定能夠與別人分享、分擔…讓我們關心、鼓勵,同心為他們禱告。

22/6

 

泰澤祈禱會。泰澤共融祈禱是一個獨特的祈禱方式,以短頌、默想、安靜,讓人從煩擾忙亂的思緒中,能安靜在主前,讓上主的聖言向人內心說話。讓我們在這個時間和空間,一同在主前安靜等候,開放心靈,默想主言,向主禱告。

29/6

為兒童及青少年暑期活動祈禱。教會於暑期舉辦營會及聖經班等,使兒童及青少年透過活動,接觸教會、得聞福音,融入教會。讓我們為參與籌備的同工及弟兄姊妹禱告。

6/7

為國內及差傳事工祈禱。七月十七至廿一日「柬埔寨服侍團(一)」、八月五至十一日「柬埔寨服侍團(二)」、內地事工、馬慕蓮宣教士、柔恩宣教士…等等。讓我們同心禱告記念。

13/7

為教會對社會及社區的關懷祈禱。七月十六日是「社會關懷主日」,公理堂身處銅鑼灣的社區,應如何關心社區,尤其是貧窮人的需要?讓我們同心禱告:教會在社區裡為光為鹽。

20/7

為八月一至十日港九培靈研經大會祈禱。公理堂是轉播站,接待來自不同教會的基督徒,一同聆聽、學習。讓我們同心禱告:會眾積極參與,同得造就。

27/7

為九月廿二日開始的啟發課程祈禱。七月二日開始報名。讓我們同心禱告:弟兄姊妹把握機會,邀請親友參加,有足夠的事奉人員。

3/8

培靈研經會暫停一次

10/8

培靈研經會暫停一次

17/8

為教會的關顧事工祈禱。教會關顧部的工作包括:週二探訪、主愛探訪組、即場代禱服事、新來賓關顧…等,求主幫助兄姊主動關心身邊的人,成為基督的使者,傳遞主愛,分享主恩。

24/8

為教會的青少年祈禱。八月廿七日為青年主日,求主賜智慧讓教會的青少年事工,能適切青少年的需要,能有足夠的導師與青少年同行,弟兄姊妹主動關心青少年,同心為他們禱告。

31/8

為肢體需要祈禱。本堂患病、長期患病的會友及會友患病的親屬,尤其癌症病患者,讓我們同心禱告,求主安慰、醫治。


© 2017 中華基督教會公理堂 版權所有 不得轉載   網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (iGears).