禮頓道堂 必街堂

search 登入 | |

全堂祈禱會(禮頓道堂)

2017年1至4月全堂祈禱會內容 (12.30)


日期

主題/內容/代禱事項

5/1

 

為教會領袖以及教會新的一年祈禱。求主幫助我們忠心服事主。教牧同工、執事、執委、各部門/團契的職員,以及所有參與事奉的弟兄姊妹以謙卑、喜樂的心事奉主。祈求在新的一年,各樣事工能集中回應全年總題「在信心與恩典中不斷更新」。

12/1

 

為教會的「生命之光」、研習團契(SGF)、查經小組、BSF、主日學晚間課程等事工祈禱。祈求:弟兄姊妹渴慕認識上帝的話語,願意付代價查考、鑽研,參加不同的小組,一同學習。

19/1

 

一月廿二日為合一主日,日堂崇拜邀請於隔鄰印尼領事館聚會的印尼教會「香港仁愛福音堂」(Indonesian Hong Kong Love Mission Church)舉行聯合崇拜。求主幫助我們努力持守聖靈所賜合而為一的心。

26/1

年廿九,暫停一次

2/2

為肢體需要祈禱。為患病的弟兄姊妹及會友患病的家人禱告,求主醫治、保守。誠邀弟兄姊妹及經歷醫治的兄姊出席。

9/2

為本堂神學生歐基立、陳永康的學習及事奉祈禱。求主藉着神學教育,造就及建立他們的生命,成為主所喜悅的僕人。求主預備他們的事奉崗位,求主興起更多有心志接受神學訓練的弟兄姊妹。誠邀弟兄姊妹及有志讀神學的兄姊出席。

16/2

為教會的弟兄事工祈禱。教會的弟兄人數較少,求主興起弟兄,使更多男士能夠接觸教會,認識福音。誠邀弟兄及姊妹出席。

23/2

 

三月一日為大齋首日(基督教協進會在晚上於本堂舉行「聖灰禮」)。在四十日的大齋期我們如何進行屬靈操練呢?我們透過默想上帝,讓聖靈引領我們進入祂的臨在中。

2/3

 

為婦女事工部祈禱。為媽媽交流會、婦女服務團、松柏組、編織班、讚美操、粵曲小組…等的發展及需要祈禱。誠邀弟兄姊妹及婦女事工部職員、團友出席。

9/3

為本地福音、差傳及內地事工祈禱。為本堂的宣教士,為柬埔寨及內地的事工祈禱。屆時張安祈姊妹分享服事貧窮人的領受。

16/3

泰澤祈禱會。泰澤共融祈禱是一個獨特的祈禱方式,以短頌、默想、安靜,讓人從煩擾忙亂的思緒中,能安靜在主前,讓上主的聖言向人內心說話。讓我們在這個時間和空間,一同在主前安靜等候,開放心靈,默想主言,向主禱告。

23/3

為三月廿七日會友大會祈禱。求主透過會友大會,讓會友更了解教會的現況及發展。會友不做旁觀者,願意參與事奉,服事社區,為主作見證。誠邀弟兄姊妹及會友出席。

30/3

為教會職場事工祈禱。週三商福午餐會、週四「輕鬆一點講信仰」、週二「午間職場祈禱會」。誠邀弟兄姊妹及在銅鑼灣區工作的兄姊出席。

6/4

為差傳及內地事工祈禱。為本堂宣教士,為柬埔寨及河源的事工。誠邀弟兄姊妹及差傳事工小組、內地事工小組出席。

13/4

犧牲節前夕,暫停一次

20/4

為教會及不同部門/團契的福音事工祈禱。九月至十二月的啟發課程。求主幫助我們同心旺興福音。誠邀弟兄姊妹及有志參與福音工作的兄姊出席。

27/4

為肢體需要祈禱。患病的弟兄姊妹及會友患病的家人,求主醫治、保守。誠邀弟兄姊妹及經歷醫治的兄姊出席。

 

主題/內容/代禱事項:以週刊內容為準

© 2017 中華基督教會公理堂 版權所有 不得轉載   網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (iGears).